El blog para los participantes del proyecto de trnd: aquí puedes encontrar toda la información y las últimas noticias del proyecto Philips Airfryer.

Info del proyecto

23.03.11 - 08:25 Horas

Por: sergioges

Momentos culinarios con Philips Airfryer

Gracias a vuestros comentarios en el proyecto Philips Airfryer hemos identificado una petición en común: publicar y compartir en el blog del proyecto todas las recetas que podamos crear con la Airfryer, de esta manera podremos aprovechar mejor nuestra freidora además de divertirnos compartiendo nuestras recetas entre todos y claro con el equipo de Philips también ;) .

Por ello te invitamos a que nos comuniques tus recetas vía mail al responsable del proyecto para que nos cuentes cuáles son los ingredientes, el modo de preparación y de ser posible una foto donde aparezcas tú junto a tu “obra maestra culinaria”, seguro que el equipo de Philips estará muy contento al ver cómo podemos hacer más fácil, más sana y más divertida nuestra comida frita.

@Todos, ¿cuáles han sido vuestros momentos culinarios con Philips Airfryer? :)

Discusión

Opiniones de los miembros de trnd


  • 23.03.11 - 09:26 Horas

    por: verobdn81

    Yo quiero un momento con Philips Airfryer, a ver si llega mi cumple y me la pido….


  • 23.03.11 - 09:37 Horas

    por: kayak

    Lo que mas rico me sale es el pollo.


  • 23.03.11 - 09:55 Horas

    por: bertac

    Bueno, pues en casa se está haciendo de todo. Lo malo es que ni tiempo me dejan para las fotos.
    Pero seguro que subimos entre todos muchas más

    Muacs dulces gallegos


  • 23.03.11 - 10:43 Horas

    por: Magurcio

    Se puede hacer absolutamente de todo, pero la verdad es que para hacer pollo, alitas etc… se hace mucho mas rápido y por lo tanto mas barato. De sabor fantástico.


  • 23.03.11 - 11:08 Horas

    por: lreybe

    Como me hubiese gustado probarla, sigo el proyecto, a ver si me decido a comprarla. Que desde que la vi por internet en una feria de tecnología en la cocina me encantó la idea


  • 23.03.11 - 14:53 Horas

    por: luchimadrid

    De momento lo que más ha llamado la atención han sido las berenjenas rellenas que descongelé, calenté y gratiné todo al mismo tiempo!!. También hojaldres de sobrasada con miel, pimientos del padrón, boniatos fritos, las patatas… vamos, que cosa que hago en la airfryer sale espectacular.


  • 23.03.11 - 16:00 Horas

    por: MICRONIA

    jooooo que envidia me estais dando, yo no fue seleccionada…. Pero no importa el sabado que es mi cumple me la voy a regalar que ya la he fichado jejejejeje Ya os contare….


  • 23.03.11 - 16:46 Horas

    por: bea_ag

    ya la tengo pero solo he hecho croquetas….una preguntilla….se cocina siempre metiendo los alimentos en la cesta o la cesta puede quitarse???
    Es que he visto alguna foto sin cesta….


  • 23.03.11 - 16:46 Horas

    por: bea_ag

    Y que tal se limpia???


  • 23.03.11 - 17:05 Horas

    por: la_sory

    Estoy deseando leer recetas!


  • 23.03.11 - 17:14 Horas

    por: PatBL

    La verdad que me hubiera encantado participar en este proyecto, qué envidia sana¡¡¡¡


  • 23.03.11 - 17:55 Horas

    por: Raula

    pues si, nunca mejor dicho! envidia sana 100%!


  • 23.03.11 - 18:43 Horas

    por: sliv

    Una pregunta sergio:
    ¿Que consumo de kw tiene la Airfryer ?
    es que no consigo encontrarlo por ningun sitio y me preocupa la factura ya que no puedo dejar de utilizarla ,somos adictos :)


  • 23.03.11 - 18:44 Horas

    por: sergioges

    @sliv Su consumo es de 1450 W.


  • 23.03.11 - 20:23 Horas

    por: mtererm

    Hice ayer pollo y lo sazoné con esas bolsitas de maggi que sacó hace poco con una mezcla de especies, concretamente el de barbacoa. Lo sazoné, le eché un poco de aceite y le di vueltas y 25 minutillos en el airfryer mientras hacía otras cosas. Y quedó riquísimo. Lo malo es que tuve que añadir luego un par de trozos más, porque supo a poco y la verdad el único fallo que le veo a la airfryer es la poca capacidad que tiene, ahora calorías supongo que muy pocas


  • 23.03.11 - 21:43 Horas

    por: jaime1

    bea-ag. Se limpia estupendamente. Yo la he utilizado mucho, cuando se me ha ensuciado un poco ha sido con las hamburguesas caseras (que no son tan compactas), pero pones el cestillo en el lavavajillas y ya está. Para mí es la mejor ventaja, hacer patatas “fritas” y limpiar el aparato con papel de cocina…


  • 23.03.11 - 23:44 Horas

    por: lanenadelasofertas

    Sin duda lo más de lo más la receta de LECHE FRITA. Me encanta desde pequeña y ahora puedo hacerla yo fácil, rápido y sano. Estoy encantada:

    http://lanenadelasofertas.wordpress.com/2011/03/21/proyecto-trnd-leche-frita-sin-aceite-nueva-airfryer/


  • 23.03.11 - 23:45 Horas

    por: lanenadelasofertas

    POR CIERTO, NO SÉ SI ES EL MOMENTO PERO CREO INTERESANTE QUE PHILIPS SE PLANTEE LA POSIBILIDAD DE GENERAL ALGUNOS VALES DESCUENTOS. A MÍ ME HA PREGUNTADO YA MUCHA GENTE SI NO TENÍA VALES, COMO EN OTROS PROYECTOS SÍ SE HAN DADO LO SUGIERO. UN SALUDO.


  • 24.03.11 - 09:46 Horas

    por: anisabr

    Yo no he hecho comidas muy elaboradas de momento pero la uso simpre para cenas rapidas y es un inventazo. Aprenderé mucho con las recetas que mandeis


  • 24.03.11 - 11:52 Horas

    por: nuvi

    una pregunta a los que teneis la freidora.¿hace mucho ruido?


  • 24.03.11 - 13:16 Horas

    por: Mirillam

    Cuándo sale la pestaña de las recetas? Llevo un par de días deseosa de copietear recetas, jejeje… Eso sí, con permiso, supongo.
    Nuvi, hace un ruido como de un ventilador. Poco más que el ventilador del ordenador, o eso me parece a mí. Es constante y no es molesto, y cuando termina el tiempo de “horneado” suena una campanita suave una vez sólo.
    A nosotros lo que más nos ha gustado es el pollo. Hoy comemos ratatouille (creo que es así), ya veremos. Pero las croquetas y patatas fritas para el enano salen de vicio, en un pis-pas y sin manchar el aparato.
    Una preguntilla, ¿alguien ha encontrado un molde que entre en la cesta aprovechando el máximo de espacio posible? Ayer terminé poniendo tres moldes de silicona para hacer tartaletas en el fondo para poder hacer la ratatouille y creo que no se me dio del todo bien. Además, si quiero hacer el brownie o el quiche o algo por el estilo que necesite recipiente no sé cómo.


  • 24.03.11 - 18:34 Horas

    por: nachurra75

    Que buena idea, entonces al mail de sergio no?. Y cuando podremos ver las recetas todos? seria genial poder probar otros platos de los demas. Yo probe tortilla de patatas y me salio espectacular en un momentito y sin manchar casi nada.


  • 24.03.11 - 21:30 Horas

    por: susherdi

    Mirillam, yo he comprado un molde de silicona en los chinos por 2,80€. Es redondo pero de 20 cm de diametro (el cestillo es de 18 cm ) y con el fondo un pelín más estrecho, asi que encaja perfecto en el cestillo cuadrado y no se desaprovecha ni un huequillo.


  • 24.03.11 - 22:14 Horas

    por: bertac

    Creo que los moldes perfectos son los de Albal alumnio, no?

    Muacs dulces gallegos


  • 25.03.11 - 10:23 Horas

    por: Mirillam

    Gracias a susherdi y bertac, seguiré buscando pero no todos los chinos tienen lo mismo. Pese a todo gracias porque por lo menos ahora sé las medidas que debo buscar y ando más orientada.


  • 25.03.11 - 12:54 Horas

    por: toiloka

    queda todo bueno, bueno, bueno….


  • 25.03.11 - 13:04 Horas

    por: mmb_30

    Yo tenía unas ganas locas por hacer un bizcocho, porque freir ya sabía que lo tenía que hacer bien una freidora. Ayer hizo uno de yogur con mi peque y en 18 minutos tuvimos un super bizcocho riquísimo. Ahora subo la foto. Estupendo y sin tener que vaciar el horno, calentarlos y esperar un montón. Estoy encantada.


  • 25.03.11 - 13:05 Horas

    por: vicenmonllor

    El pollo al ajillo, me sale perfecto. Los nugets y las albondigas se hacen en un periquete. Las patatas congeladas paran un poco secas, las caseras me gustan más.


  • 25.03.11 - 13:06 Horas

    por: vicenmonllor

    mmb_30, me puesdes dar la receta del bizcocho? gracias.


  • 25.03.11 - 13:27 Horas

    por: carmenr

    Eso mismo iba a decir yo, pon la receta cuando puedas.


  • 25.03.11 - 16:00 Horas

    por: lorelayss

    Y vamos a disponer de las recetas que hacen entre todos? eso está muy bien porque siempre lo que no se le ocurre a uno se le ocurre al otro. Y yo me las iré a puntando para cuando pueda comprarme una (que tengo muchas ganas) ir haciendolas. Que bien.


  • 25.03.11 - 21:01 Horas

    por: Ochito

    Hola a tod@s estoy deseando que pongais recetas pero por favor que incluyan tambien los grados y los tiempos, porfa! es que por aqui tambien hay algunos novatillos que nos seria mas facil ya con los tiempos, jaja Gracias a todos y saludos.


  • 27.03.11 - 01:18 Horas

    por: albamejia

    yo he comprado platano para freir y me ha quedado fenomenal, con un pelin de aceite y salen unas tajaditas tostaditas, el pimiento verde o rojo queda fenomenal y lo mejor son los productos congelados y las mini pizzas porque no le echas nada de aceite y le sientes mas su sabor


  • 27.03.11 - 16:53 Horas

    por: faseras

    Coincido con albamejia,para mi lo que mejor se cocinan son los productos congelados (patatas fritas,calamares,croquetas,empanadillas…).También hice una tortilla de patata friendo previamente en mi Airfryer las patatas y cebolla y luego ya el resto lo hice con la sartén.Resultado:tortilla de patata light!aunque debo decir que las patatas se me quedaron algo crudas por dentro.


  • 29.03.11 - 14:53 Horas

    por: bea_ag

    Dejo aqui tb mi super pregunta que veo que por otros post no me saben decir….

    Meteis en la airfryer cacharritos tipo moldes de silicona, aluminio o cristal??

    Es que asi da mucho mas juego, no??


  • 29.03.11 - 14:54 Horas

    por: bea_ag

    Yo anoche le hice a mi marido (yo estoy con dukan) unas alas de pollo que para mi tenian una pinta divina y para el estaban de vicio!!!!


  • 29.03.11 - 15:49 Horas

    por: vicenmonllor

    hola bea_ag, yo he metido cuenco de crital y ahora mismo estoy haciendo un bizcocho con molde de aluminio. El problema es que no encuentro moldes que quepan. lo del molde de silicona no lo sé, la verdad, es que me da miedo probar.


  • 29.03.11 - 17:54 Horas

    por: idollita85

    Pues si la verdad que queda claro que el pollo es de lo que mejor queda, pero todo lo de hojaldre (palmeras de chocolate, etc…) vamos, mejor no hacer nunca porque si no , no parais..mmmmmm que ricooo!!!!!!
    Para aquellas que no fuisteis seleccionadas y todavia no la teneis y quereis comprarla, yo os aconsejaria que espereis un poco a las tipicas ofertas del “mediamark” o “pccity” que hacen dias sin iva, porque de 199 euros…..te ahorras una pasta……35 euros o por ahí, asi que…..merece la pena.


  • 30.03.11 - 00:28 Horas

    por: ehigueras

    Yo también estoy más con los salados que los dulces, el pollo al ajilllo es impresionante, de verdad, probarlo! Lo del bizcocho lo tengo pendiente, estoy igual que vosotras buscando un molde que se adapte, así que qué envidia las que lo habéis hecho ya! A ver si el fin de semana me pongo :-)

    Lo de la limpieza es genial, o con papel de cocina o si está más sucia al lavavajillas y como nueva!!!

    Y sobre precios, yo también estoy mirándola para regalársela a mi suegra y en mediamarkt es donde mejor la he visto…si la veo en otro sitio mejor ya aviso ;-)


  • 30.03.11 - 16:24 Horas

    por: bea_ag

    Ayer hice unas magdalenas de limon y metí las funditas de papel sin problema….salieron….ummmmm


  • 11.04.11 - 10:16 Horas

    por: petruta

    wauu eso es una maravilla me encantaria tenerla pero eso creo que no va poder ser pa todas suerte a las que le haian tocado y si me tocaria a mi vamos que ilusion besos


  • 15.12.11 - 08:40 Horas

    por: Carmenteresa

    Ayer compre en El Corte Ingles de Princesa ( Madrid ),en Menaje,un recipiente de cristal fino,redondo de 16 cm (viene con una tapa de plástico blanca,por si sobra algo,para mejor conservación…),altura de unos 9 cm de la marca PYREX, es carillo,unos 12 €, pero merece la pena,lo encontrareis en la estantería de recipientes de dicha marca. Va perfectamente para la ARFRYER,ademas como en esa misma planta venden el aparato,me fui con el recipiente,le quite la tapa y lo metí en él para comprobarlo ¡perfecto!.En los chinos de la c/Andrés Mellado(entre Joaquín Mª López y Donoso Cortes,enfrente de congelados La Sirena) encontré otros recipientes mas pequeños de cristal grueso,uno cuadrado bajo,marca Nadir,la de 0.7 L,otro de la marca Marinex,alargado para bizcochos ,el de 0.7 L,son aptos para horno,y encontré ahí también un molde de metal para
    tantitas,el de pestaña para soltar el fondo y desmoldar,el de 13 cm.

    SUGERENCIA: Agradeceríamos muchos,sobre todo los que acabamos de comprar la Airfyer,que en la sección de Recetas aparezca un listado de productos congelados en venta que queden bien en el que aparezca la marca del producto,grados y minutos de alimentos que ya habéis probado.


Este proyecto ha finalizado. Si tienes inquietudes o quieres compartir algo al respecto, puedes escribir un e-mail a nacho[arroba]trnd[punto]es.