El blog para los participantes del proyecto de trnd: aquí puedes encontrar toda la información y las últimas noticias del proyecto Philips Airfryer.

Preguntas frecuentes

11.04.11 - 08:40 Horas

Por: gonzalo_airfryer

¿Qué tipo de aceite es el mejor para utilizar en la Airfryer?

Querid@s trndian@s:

La mayoría de los aceites para cocinar pueden ser utilizados para añadir sabor y efecto crujiente a las comidas preparadas en la Airfryer. Puede ser aceite de oliva o girasol, por mencionar algunos ejemplos. También puedes añadir aceites picantes o con sabores añadidos o incluso rebozar con especias, de esta manera podrás variar el sabor de tus comidas.

Espero haya respondido correctamente a vuestra pregunta. Si tienéis más preguntas relacionadas con las características o uso acerca de la Philips Airfryer, estaré encantado de poder ayudaros.

Discusión

Opiniones de los miembros de trnd


  • 11.04.11 - 13:49 Horas

    por: eloiloila

    Yo uso el mejor aceite, el de Siurana!!

    http://www.siurana.info/indexCas.html


  • 11.04.11 - 22:23 Horas

    por: la_sory

    Yo siempre utilizo aceite de oliva virgen extra. Elijo una variedad de sabor suave y listo.


  • 12.04.11 - 13:58 Horas

    por: anisabr

    Yo tambien uso siempre el de aceite de oliva virgen pero yo el fuerte, solo el suave para ensaladas.


  • 13.04.11 - 13:06 Horas

    por: abarcatodo147

    Yo utilizo aceite de oliva virgen de primera prensada, yo creo que con el poco aceite que ponemos es mejor para utilizar de mayor calidad que no nos estropea las comidas.


  • 13.04.11 - 13:35 Horas

    por: pepen

    Yo también utilizo aceite de oliva virgen aunque he de decir que echo muy poco…. casi nada vamos…. y el resultado es icreíble…. realmente parece que esta frito.


  • 13.04.11 - 17:45 Horas

    por: estefanisamu

    yo para no desentonar con las opiniones tambien utilizo aceite de oliva virgen extra


  • 13.04.11 - 19:21 Horas

    por: Marian80

    yo utilizo también aceite de oliva virgen extra, pero vamos, muy poquito muy poquito…


  • 13.04.11 - 21:42 Horas

    por: svarada

    Gracias… Otra cosa, os he enviado varios correos porque tengo problemas para enviar informes desde hace dos semanas y no me respondéis ni me solucionáis el problema y tengo muchos informes pendientes!!!


  • 14.04.11 - 08:52 Horas

    por: SONIVIGO

    Yo utilizo el aceite de oliva virgen también y la comida sale deliciosa, auque la primera vez que la utilicé creo que le había puesto el aceite de girasol y las patatas me salían algo más crujientes.


  • 04.05.11 - 16:16 Horas

    por: juanfrancisco

    nosotros en casa utilizamos aceite de freidora y muy bien


Este proyecto ha finalizado. Si tienes inquietudes o quieres compartir algo al respecto, puedes escribir un e-mail a nacho[arroba]trnd[punto]es.