El blog para los participantes del proyecto de trnd: aquí puedes encontrar toda la información y las últimas noticias del proyecto Philips Airfryer.

Philips Airfryer

13.04.11 - 08:46 Horas

Por: sergioges

De todo un poco…

Desde patatas pritas para picar hasta un bizcocho de postre, todo esto puede ser elaborado con la Philips Airfryer, tal y como nos lo demuestra la trndiana mmb_30 al compartir con las amigas sus experiencias personales.


Patatas fritas, salchichas, rabas y empanadillas. y todo sin añadir aceite.

trndiana mmb_30: El otro día, tuve una cena con mis compañeras y aproveché para contarles que estaba probando un nuevo electrodomésitco de Philips que me estaba encantando. Les conté que mis hijos están encantados porque pueden comer más cosas que antes teníamos más limitadas, como las patatas fritas, y yo se las doy con gusto porque se que no van embadurnadas de aceite por los cuatro costados. Además les dije que estoy probando recetas nuevas de bizcochos porque cada poco quiero probar a ver qué tal salen.

@Todos, ¿han probado a preparar “de todo un poco” con la Philips Airfryer?

Discusión

Opiniones de los miembros de trnd


  • 13.04.11 - 10:13 Horas

    por: catalina28

    Pues parece que este aparatito está bastante bien y además siendo de Philips ya es una garantía.


  • 13.04.11 - 10:35 Horas

    por: la_sory

    La verdad es que yo no la he probado, pero me parece increíble que se pueda hacer un bizcocho.


  • 13.04.11 - 13:28 Horas

    por: pepen

    Yo también he probado a poner de todo un poco en la cesta y la verdad que no he notado que se mezclaran sabores, tampoco he notado olores… en fin, estoy encantadísimo… y mi familia también.

    Además muchas veces llegamos con prisas y metemos de todo un poco en la cesta y mientras nos cambiamos y nos acomodamos tenemos preparada una cena rica, variada y además saludable.

    ¡Tremendo invento!


  • 13.04.11 - 16:01 Horas

    por: toiloka

    me encanta la rapidez con la que se hacen los pimientos y la berenjena…. y luego un chorrito de aceite de oliva… mmmmmmmmmmm… buenisimo


  • 13.04.11 - 17:21 Horas

    por: mtererm

    Sigo diciendo que la única pega que le veo es la capacidad, caben pocas cosas y no encuentro un molde adecuado para la cesta, para poder probar el bizcocho o la quiche


  • 13.04.11 - 19:37 Horas

    por: keraia

    Pues yo aun no me atrevo con el bizcocho, tengo la impresion de que se va quedar toda la masa repegada a la freidora, que yo soy muy patosa. Pero las patatas y las minisalchichas con hojaldre me salen perfectas!!


  • 14.04.11 - 10:44 Horas

    por: pantxi

    El bizcocho sale riquisimo, yo este finde lo voy ha hacer con chocolate blanco, el molde del quiche lo tienes en los hipermercados, el mio es de 16 cm de diametro, y sale buenisimo el de salmon, yo ya he hecho casi todas las recetas, lo que si que estoy deacuerdo que para segun que platos es un poco limitada la capacidad, se queda pequeña. La garantia de 2 años al quedarnos la Airfryer ¿como sera?


  • 14.04.11 - 18:24 Horas

    por: anabelengomfer

    Insisto en que nos contéis los afortunados, a los que no hemos tenido la suerte de probarla,ya que el proyecto va muy avanzado si os la vais a quedar. Si pagariais 200 euros por ella. Yo se que estais todos muy entusiasmad@s con las recetas, pero deberias darnos también vuestra impresión sobre la calidad- precio. Si teneis claro que os la quedáis, si os la quedáis por que son solo 69 euros, si estariais dispuestos a pagar lo que cuesta realmente. Porque con la comida ya sabemos que estías todos muy satisfech@s. Muchas gracias por anticipado. Supongo que eso, que a estas alturas del proyecto, ya tendréis una idea fija hecha. Gracias de nuevo


  • 14.04.11 - 21:52 Horas

    por: susherdi

    Bueno, yo voy a ser franca. Me voy a quedar la Airfryer porque estoy encantada, cocino sin aceite, lo que impilica lo sano que es y también lo que me ahorro , que en un mes ya se está notando. Pero cuando llegue la factura de la luz también abrá que estudiarlo. Os puedo decir que se la ha dejado a un compañero de trabajo y se va a comprar una, pero va a esperar un poco a ver si bajan un poco de precio. El invento es muy bueno, la comida sale rica y es super limpia, pero para mi ( él me ha dicho lo mismo, y amigas y familia también ) tiene un fallo. Y es que si vives solo en casa es maravillosa, llegas de trabajar, metes lo que sea en el cestillo, le das a la ruleta y cuando has vuelto a la cocina ya está listo, y puedes cocinar varios alimentos a la vez. Si vives en pareja y metes 2 alimentos a la vez , pues salen dos raciones justas. Pero como seais más en casa o tengas invitados, hay que hacer varias tandas, lo que ya no resulta tan estupenda. Creo que han pecado con el tamaño. En lugar de tan alta, la tenían que haber hecho más ancha y con el cestillo mucho más ancho. Por lo demás es genial, yo he cocinado desde pollo barbacoa hasta pastel de chocolate, y queda todo riquísimo. Las patatas caseras se me siguen resistiendo un poco, pero las congeladas quedan muy bien. Espero haberos aclarado un poco las dudas.


  • 15.04.11 - 09:38 Horas

    por: lorelayss

    Jo que envidia me estais dando con tantas recetas y todos los que podeis estar usando este tipo de freidora casi sin aceite, que envidiaaaaaa!!!!!!, se os ve tan felices y contentos y todos hablais tan bien de ella……que ganassss.


  • 18.04.11 - 19:24 Horas

    por: anabelengomfer

    @Susherdi, muchas gracias por tu sincera opinión. A ver si el resto se van animando y hacen lo mismo que tú, comentar las ventajas, los inconvenientes, el precio, etc…. Porque las recetas ya sabemos que os salen a tod@s buenísimas. Se hace la boca agua solo de leeros y ver vuestras fotos. Pero las impresiones, no se pueden ver en una foto, nos las tenéis que contar. Muchas gracias de nuevo.


Este proyecto ha finalizado. Si tienes inquietudes o quieres compartir algo al respecto, puedes escribir un e-mail a nacho[arroba]trnd[punto]es.